2 Juillet 2020
Details enregistres?: Votre IP?: 91.246.163 Heure?: 3 March 2020 17:06 Reason: Bad GeoIP Support ID: eyJVUkwiOiJodHRwczpcL1wvY2hlem1vbnBvaXNzb25uaWVyLmZyXC9xdWVsLXBvaWRzLWR1bi1saXRyZS1tb3VsZXNcLyIsIlNQIjoiUHJvIHYxLjQuMTEiLCJJRCI6IkdJUCJ9.188 EN SAVOIR PLUS >>>
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Image source: www.lesetincelleseternelles.com
Meilleure reponse: 1 litre de moules correspond a environ 750 grammes ! il faut compter 1 kg de moules par personne si vous les cuisinez au vin blanc , avec des frites bien sur !!!! bon appetit !
Cela vous semble peut etre beaucoup mais sachez qu’une moule se compose de.L’information essentielle a retenir, c’est qu’un litre de moule pese entre 700 et 800 g.Le mieux c’est une sauteuse, pour qu’il n’y ait pas une trop grosse epaisseur.Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.Prevenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Si vous les laissez cuire trop longtemps, elles deviennent caoutchouteuses.Il existe aussi des moules de taille plus importante arrivant d’Espagne mais elles servent plutot a la preparation de la paella. Quel est le poids d'un litre de moules.
! Je fais aussi des Macarons.Je connais un resto sur le port d'Etel, en Morbihan, qui propose plus de quinze sauces differentes pour les agrementer.Il y en a qui sont un peu tirees par les cheveux, mais il y en a d'autres qui sont succulentes.Vous ne trouverez ici que des recettes que j'ai aimées ou qui me tentent.Sans doute parce que je ne suis pas tres gourmand.J'ai fait une sauce poulette (pour la premiere fois) en accompagnement avec des frites maison.Malgré mon pseudo, je ne me prends pas pour un Chef.Vous pouvez aussi visiter mon blog de coloriages (art-thérapie).J'avais achete un kg de moules triees, nettoyees pretes a cuire (jai du en jeter quelques unes qui etaient ouvertes et ne me plaisaient guere).Peut etre quelques flocons de neige ce week end mais je pense que ce sera plus vers les ardennes, on ne sera pas jaloux. Moules marinières pour 4 personnes.
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Laissez cuire 5 min au grand maximum: une cuisson trop prolongee racornirait les moules.Mettez-y les echalotes a revenir doucement.Pour preserver le parfum des fines herbes, hachez-les au dernier moment.Des qu'elles sont translucides, ajoutez l'ail puis le vin blanc et les queues de persil hachees.Enlevez le germe vert pale qui se forme dans les gousses d'ail.Quels ingredients avez-vous remplace ou ajoute.Toutes nos recettes de cocottes de moules.A lire aussi: Comment reussir la cuisson des moules.Couvrez le faitout, le temps que le jus de cuisson reprenne son ebullition.Mettez-les de cote et emincez les feuilles plus grossierement.Eliminez les autres: elles peuvent etre toxiques.Des que la vapeur s'echappe, otez le couvercle et melangez les moules sans arret avec une grande cuillere en bois C'est la saison des moules.
Image source: fr.calcuworld.com
Au pire, si y'a pas assez de moules, faut augmenter la quantite de frites.Je prends en effet un peu plus d'1 kg pour nous 2 le midi, mais un seul litre peut nous suffir pour un diner
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pour 2 personnes ?Je n'ai jamais trouvé deux fois les mêmes quantités sur internet alors j'ai besoin de votre
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Bonjour !Comment acheter et conserver les moules ???Voilà qui devrait nous aider !En plat principal, compter- 1 Litre de Moules par personne- soit 750 g lorsqu'elles sont vendues en vrac- soit 500 g vendues sous vide, triées, lavées et prêtes à cuire....
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